Городской сайт: реальные проблемы реальных людей

Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны. 

Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку дня и освещают реальные городские проблемы.

Мы работаем, чтобы проблемы регионов были услышаны. Редакция inСity не делит ваши обращения на «важные» и «не очень», мы занимаемся освещением каждой проблемы, даже если она актуальна лишь на одной улице.

КСК не выполняет свои обязательства, вы недовольны поливом или местные власти забыли о дорожном покрытии на вашей улице? Нам это интересно, как и многим жителям вашего города. Обращайтесь в редакцию сайта в вашем городе:

Наша аудитория – это неравнодушные жители города и области, активные и инициативные горожане, потребители государственных и бизнес услуг.

На сегодняшний день общая посещаемость всех сайтов составляет более 35 тысяч уникальных пользователей в день, а за все время существования сайтов сеть посетило более 3 миллионов уникальных пользователей. Вместе мы сила! 

Кроме новостей, вы можете найти на наших сайтах актуальный справочник городских компаний, афишу культурных и спортивных мероприятий, свежие фотоотчеты с городских вечеринок, объявления и еще много полезной информации.

сайтгорода инсити сайталматы сайтастаны сайтнурсултана сайткараганды сайтшымкента сайтатырау сайтактау
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։
Թեմատիկ նյութեր