Китайский Новый год: Бронислав Виногродский сделал прогноз на 2018 год по Книге Перемен

В ночь с 15 на 16 февраля наступает Китайский новый год. Именно сейчас стоит вспомнить о традициях, как встретить Год Желтой Собаки 2018. Каким будет 2018 год? Чего от него ждать, и как вести себя?

Об этом и многом другом рассказал известный китаевед, специалист по Книге Перемен и древним когнитивным системам Бронислав Виногродский.

Из традиционного прогноза по Книге Перемен вы также узнаете: как живет во времени страна и человек, как временные циклы отражаются в истории последнего столетия, какие основные характеристики несет грядущий год.

«Понимание природы времени позволяет заглянуть в будущее. Я буду рассказывать и показывать технологию этого взгляда», - говорит Бронислав Виногродский.

- Бронислав, откуда берётся возможность прогноза?

- Современный человек может только с беспокойством думать о том, что его ждет в будущем. Предсказывать не позволяет сама современная концепция времени. Тем не менее, мы все время предсказываем, потому что основная функция нашего сознания — это предсказание и сопоставление сбываемости-несбываемости прогнозов.

Произойдет ли что-то ужасное в 2018 году?

-Ничего не произойдет. Когда предрекаешь какие-то катастрофы, за это больше платят несомненно, страх более продаваем, но я не любитель так деньги делать. Серьезные изменения будут только с 2019 года.

«Я всегда говорю, что время меняется не в системах ценностей, а в способах оценивания. Вопрос в том, насколько ты рулишь своим кораблем времени? А рулишь ты им через осознанность, и об этом Книга Перемен», - говорит Бронислав Виногродский.

Полную версию прогноза китаеведа Бронислава Виногродского по Книге Перемен на 2018 год можно получить здесь.

Более подробно с личностью и деятельностью Бронислава Виногродского можно познакомиться здесь.

виногродский бронислав книгаперемен новыйгод китай
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
6 դիտում սեպտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել
Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։