Принял серьезный оборот, скандал на выборах мэра Еревана

"Я увидела Лилит через пять минут после возвращения в штаб. Она была бледной, у нее кружилась голова и тошнило. В течение 5 минут я, как врач, заметила ухудшение ее состояния. Осмотрела ее профессионально. У Лилит началась рвота, что явно говорило о черепно-мозговой травме. Но чтобы оценка не была непредвзятой, мы вызвали скорую помощь, врач которой также диагностировал сотрясение мозга, и доставили Лилит в медицинский центр "Армения", - рассказала в интервью Aravot.am врач-нейрохирург Марина Хачатрян, представляя состояние 21-летней дочери Заруи Постанджян после инцидента с полицией в предвыборном штабе Тарона Маргаряна, передает Day.Az.

Марина Хачатрян была выдвинута партией "Еркир цирани" в качестве кандидата в Совет старейшин, и поэтому она в тот момент находилась в штабе. Она указала, что в больнице был подтвержден диагноз сотрясение мозга, кроме того, руки и предплечья были в многочисленных царапинах и ушибах, полученных в результате действий полиции.

"Как говорила сама Лилит, она на короткое мгновение потеряла сознание, но помнит эпизоды, когда ее тащили к машине и ударили головой о дверцу, вспомнила также, что она ударилась головой об стену, когда ее вытаскивали из помещения. Мы надеемся, что у Лилит не возникнет никаких осложнений, и принимаем меры к ее выздоровлению. Но это уже не первый случай незаконных действий полиции", - отмечает Марина Хачатрян.

По ее словам, в выборах Совета старейшин Еревана участвовали не три политические силы, а четыре, включая полицию, что непозволительно. Несколько ранее из партии "Еркир цирани" сообщили, что полиция до сих пор не предприняла никаких мер. А Лилит пока еще находится на постельном режиме, врачи не позволяют ей даже ходить, как они говорят, во избежание дальнейших осложнений.

По информации армянских СМИ, в больнице оказалась и сама Заруи Постанджян.

Председатель партии "Еркир Цирани" Заруи Постанджян находится в настоящее время в больнице и должна пройти судебно-медицинскую экспертизу, поскольку у нее опухло плечо, заявила в беседе с корреспондентом Aysor.am пресс-секретарь партии Сона Агекян.

Напомним, во время имевшего место 14 мая инцидента в предвыборном штабе кандидата в мэры от Республиканской партии Армении Тарона Маргаряна в административном районе Аван полицейские применили насилие к Заруи Постанджян.

http://news.day.az

http://news.day.az
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
9 դիտում նոյեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։