21-летний житель Армении искромсал ножом родителей и бросился с 6-го этажа

Следователи выяснили шокирующее подробности покушения на супружескую пару, которым родной сын в их квартире нанес ножевые ранения и бросился с шестого этажа.

Как сообщает сайт shamshyan.com, следователи установили личность всех троих пострадавших - это 49-летний Сурен Канджинян, 46-летняя Гаяне Мазинян и их сын - 21-летний Владимир Каджинян, передает Day.Az со ссылкой на Новости-Армения.

Они госпитализированы в медцентр "Сурб Григор Лусаворич" с ранениями различного характера - отец семейства получил колото-резаные ранения в области лица и левого бедра, его супруга - множественные колотые ранения, а у сына диагностирована политравма, открытый перелом левого бедра, черепно-мозговая травма.

Оказалось, что Мазинян работает начальником финансового отдела в одном из министерств, а Канджинян-старший много лет работал в налоговой инспекции.

По предварительной информации, В.Каджинян пытался убить своих родителей, напав на них с кухонным ножом. Затем с целью самоубийства бросился вниз с шестого этажа, свалившись на припаркованную у парадного входа машину Honda.

Вызванные на место происшествия полицейские обнаружили многочисленные следы крови и квартире, и в подъезде. Обнаружен также окровавленный нож с искривленным лезвием.

http://news.day.az

http://news.day.az
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...