У дочери кандидата в мэры Еревана врачи не выявили сотрясения мозга

В результате инцидента с полицией дочь кандидата в мэры Еревана Заруи Постанджян – 22-летня Лилит Дрампян была перевезена на машине "скорой помощью" в медцентр "Армения". Дежурный врач нейрохирургического отделения Арсен Бейбутян рассказал о состоянии ее здоровья.

Дежурный врач нейрохирургического отделения медцентра "Армения" Арсен Бейбутян рассказал изданию tert.am о состоянии здоровья дочери кандидата в мэры Еревана Заруи Постанджян — Лилит Дрампян, которая в результате инцидента с полицией была госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга.

В больнице девушке сделали рентген.

"Она жалуется на боли в теменной части головы и тошноту… Рентгеновское исследование никаких проблем не выявило, однако нужно провести многочисленные обследования. Угрозы жизни нет, ее состояние стабильное", — сказал изданию Бейбутян.

По сведениям врачей, также у девушки обнаружены царапины на локте.
Лидер партии "Еркир цирани" (Страна абрикоса) Заруи Постанджян в день голосования с несколькими соратниками и дочерью явилась в штаб кандидата от правящей Республиканской партии Армении Тарона Маргаряна и потребовала показать ей содержимое ящиков стола. Она утверждала, что там хранятся списки лиц, получивших предвыборные взятки. Полиция вывела ее и дочь с территории штаба, а пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов заявил, что Постанджян не имела права заходить в штаб и требовать внутреннюю документацию. В таких случаев, по его словам, необходимо информировать правоохранительные органы.

https://ru.armeniasputnik.am
https://ru.armeniasputnik.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
11 դիտում նոյեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։