В Ереване родилась тройня: малыши находятся под строгим наблюдением

В Республиканском институте репродуктивного здоровья, перинатологии, акушерства и гинекологии родилась тройня. В беседе со Sputnik Армения эту информацию подтвердил главный акушер-гинеколог Минздрава Размик Абрамян.

Тройня появилась на свет в Ереване в ночь на 13 мая, мать Эрмине Тертерян была в экстренном порядке перевезена из Арагацотнской области в армянскую столицу.

У нее начались преждевременные роды, и врачи сделали кесарево сечение. Размик Абрамян в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сообщил, что у родившейся тройни была опасность удушья.

"Родились две девочки и один мальчик — весом в 1355,1500 и 1700 гр. Они находятся под строгим наблюдением, поскольку все трое недоношены", — сказал Абрамян.
Он сообщил, что дети были зачаты естественным путем. По его мнению, рождение тройни не должно удивлять, поскольку это носит простое название "многоплодие".

На вопрос, сколько должны прибавить в весе новорожденные, чтобы их состояние считалось стабильным, Абрамян ответил: "2500 граммов и более".

https://ru.armeniasputnik.am
https://ru.armeniasputnik.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
6 դիտում նոյեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։