З. Постанджян: Избирательные взятки – завтрак перед смертной казнью, отомстить можно в день выборов мэра Еревана

Жители Еревана уже в кабинке для голосования должны определиться и сказать «нет» тем кандидатам, которые толкают их на фальсификацию выборов. Об этом заявила сегодня на пресс-конференции лидер партии «Страна абрикоса», кандидат в мэры Еревана от данной политической силы Заруи Постанджян.


«Все те, кто уязвим и вынужден голосовать из-за оказываемого давления, там на избирательном участке они должны помнить, что голосование тайное. И в кабинке для голосования они могут отомстить всем, из-за кого они оказались под давлением», – отметила З. Постанджян.


По словам лидера партии «Страна абрикоса», получение избирательной взятки в размере 5, 10-15 тысяч драмов похоже на завтрак перед «смертной казнью», от чего необходимо отказаться, выбрав «долгосрочное благополучие».


Отметим, 21 апреля, официально стартовала агитационная кампания к предстоящим 14 мая выборам в Совет старейшин Еревана, которая продлится до 12 мая включительно. Возглавляемая Заруи Постанджян партия «Страна абрикоса» начала предвыборную кампанию с велопробега от Площади Свободы в столице.


Напомним, выборы в Совет старейшин Еревана состоятся 14 мая. Партии или блоки могли представить в ЦИК РА документы для регистрации с 30 марта по 9 апреля. Регистрация проходила с 9 по 14 апреля. Ранее стало известно, что избирательный список РПА возглавит Тарон Маргарян, избирательный список партии «Страна абрикоса» – Заруи Постанджян, а избирательный список Блока «Выход» – Никол Пашинян.

http://novostink.ru/armenia
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...