Модельер Вячеслав Зайцев считает, что армянская кухня - соблазн для фигуры

Российский кутюрье Вячеслав Зайцев впечатлен Ереваном и армянской кухней.

Всемирно известный художник-дизайнер, модельер Вячеслав Зайцев считает, что в Армении все в порядке с модой.

"Мода у вас прекрасная. Я смотрел журнал, видел моделей, мне они очень понравились", — отметил модельер на пресс-конференции в Ереване. Зайцев считает правильным использование армянскими дизайнерами национальных элементов в нарядах. На вопрос корреспондента Sputnik Армения о том, станут ли этнические элементы популярной модной тенденцией в будущем, кутюрье ответил, что самобытность каждого художника заключается в том, насколько удачно он копирует национальные костюмы прошлого.

"Просто копия — это скучно и неинтересно… Нет ничего лучше народного костюма, придумать его очень сложно. Он должен быть основой, а решения — совершенно другие. Особо важны ткани, они должны подчеркнуть самобытность художника", — добавил Зайцев.

Для того, чтобы выглядеть красивым и модным, дизайнер советует следить за фигурой. "Мода, как правило, ориентирована на стройных. Хотя у вас прекрасная кухня, очень трудно остановиться, я это почувствовал на себе. Все так вкусно", — признался модельер. Зайцев добавил, что ему очень понравился Ереван.
"Очень красивый город, совершенно замечательный. Прекрасные люди, великолепная архитектура. Я посмотрел много интересных храмов", — подчеркнул он.
Дизайнер признался, что очень насыщенно провел время в Армении.

https://ru.armeniasputnik.am
https://ru.armeniasputnik.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
4 դիտում նոյեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։