"Неделя моды" в Ереване и слезы Вячеслава Зайцева

Армянская столица претендует на звание модной столицы. Впервые в Ереване проходит "Неделя моды", в которой принимают участие известные кутюрье.

Открытие недели моды "Golden Lace" в рамках VII ювелирной выставки Yerevan Show состоялось в пятницу в Ереване при участии легендарного российского художника-дизайнера Вячеслава Зайцева.

На открытии были представлены коллекции, как самого Зайцева, так и известных армянских модельеров Лианы Саркисян и Гевор (Нур) Шадояна. Инициатор проведения Недели моды в Ереване, председатель совета ассоциации "Гильдия ювелиров России" Гагик Геворкян сказал, что образцы коллекции Зайцева были отобраны специально для показа в Армении.

Во время показа кутюрных нарядов всемирно известного кутюрье звучала музыка легендарного французского шансонье армянского происхождения Шарля Азнавура.

Выход Зайцева был встречен армянской публикой овациями. Зайцев признался, что счастлив находиться в Армении. "Спасибо огромное. Я счастлив, что сегодня я с вами…", — сказал кутюрье, не договорив фразу. На его глаза навернулись слезы. "Это слезы радости", — сказал Геворкян и добавил: "Я первый раз вижу слезы на глазах Вячеслава Михайловича, и это случилось в Армении". "Неделя моды" в Ереване проводится впервые. Она пройдет с 12 по 14 мая. В фэшн-мероприятии принимают участие как талантливые армянские дизайнеры, так и известные зарубежные модельеры.

https://ru.armeniasputnik.am

https://ru.armeniasputnik.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
10 դիտում նոյեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։