Певец Тимати не вышел на сцену в Ереване во время концерта

Известный российский хип-хоп исполнитель Тимати не вышел на сцену во время концерта в Ереване.

Совместный концерт Тимати, L'One, Мота и Кристины Си остался незавершенным, поскольку лидер BlackStar "мафии" Тимур Юнусов не вышел на сцену.

При этом его коллеги выступили перед многотысячным залом, вызвав бурю положительных эмоций и восторг. После выступления указанных артистов на сцену вышел один из организаторов концерта и объявил, что "Тимати не выйдет на сцену "по техническим причинам".

Это вызвало у зрителей возмущение. Сначала все подумали, что это шутка, но буквально через несколько минут на сцену полетели пластиковые бутылки. Организаторы концерта в попытке успокоить зрителей заверили, что "билеты можно не выбрасывать и прийти с ними на следующий концерт артиста". Как передает корреспондент Sputnik Армения, концерт проходил при полном аншлаге, а остальные участники "банды" выложились по полной, полностью удовлетворив чаяния поклонников.

Буквально за несколько часов до планируемого концерта популярный российский певец и его команда обещали ереванцам и всем своим поклонникам "жаркий" вечер. Причем сделали это на армянском языке.

Видео с обращением к армянским поклонникам Тимати обнародовал на своей странице в Instagram.

https://ru.armeniasputnik.am
https://ru.armeniasputnik.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
9 դիտում նոյեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։