Тела повесившихся в Ереване отца и брата обнаружил младший член семьи

Они ни с кем не общались, из дома практически не выходили. Так характеризуют соседи семью Акопянов, в которой вчера произошла трагедия. В квартире Акопянов были обнаружены тела отца и старшего сына семьи.

Соседи в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am рассказали о том, что в момент ЧП из дома 29-летнего Севака и 63-летнего Арутюна Акопянов чувствовался резкий запах газа. По словам соседей, отец, обнаружив сына повешенным на балконе, сам повесился.

«Они жили втроем: отец и 2 сына. Погибший, Арутюн, был старшим сыном. А младший - умственно отсталый. В момент инцидента его не было дома, когда вернулся домой, то не смог открыть дверь. Вынужденно позвонил родственнице, которая и вызвала спасателей. Лишь взломав двери, удалось проникнуть в квартиру», - рассказал один из соседей.

По словам соседей, Акопяны ни с кем не общались, из дома практически не выходили, жили в тяжелых социальных условиях.

Ранее мы сообщали о том, что в Ереване 10 мая погибли отец и сын. В Центре оперативного управления спасательной службы МЧС Армении 10 мая около 23:00 поступил сигнал о том, что отец и сын, проживающие в одном из домов на улице Ачаряна, длительное время не отвечают на телефонные звонки и не реагируют на стук в дверь.

Прибывшие на место спасатели открыли дверь и обнаружили тела отца и сына. Оба они были в повешенном состоянии. Для выяснения обстоятельств ведется следствие.

https://news.am

https://news.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
9 դիտում նոյեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։