В ереванском зоопарке собаки загрызли ланей

По данным службы безопасности зоопарка, стая собак проникла в вольер с европейскими ланями и напала на животных.

Чрезвычайное происшествие произошло в ереванском зоопарке: бродячие псы загрызли европейских ланей, сообщила пресс-служба зоологического парка.

"Сотрудники службы безопасности зоопарка уведомили, что стая собак проникла в вольер с европейскими ланями и напала на животных", — говорится в сообщении.

Собаки загрызли две лани, несколько животных получили увечья.

"Пострадавшим животным была оказана первая помощь, и угрозы их жизни нет", — отмечается в сообщении.

Это не первый случай нападения собак на питомцев ереванского зоопарка. В 2013 году из-за подобного инцидента пострадали муфлоны.

https://ru.armeniasputnik.am

https://ru.armeniasputnik.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...