Трое младенцев, объединившие нацию

Вот уже больше недели ереванцы начинали день с сообщений о здоровье пятерых близнецов, родившихся в Ереване. Очень жаль, на сегодня их осталось трое – да поможет Бог, врачи и наши молитвы, чтобы выжила хотя бы эта тройня.

Ни одно событие последнего времени (Украина, футбол, Сирия, выборы) не вызвали такого интереса (правильнее — участия) как появление на свет этих малышей. Казалось, вокруг стало светлее, чище, теплее. Да, весна, но разве год назад ее не было? Жизнь заиграла новыми красками, а их, похоже, нам сильно не хватало. Сколько можно про объевшихся богатых и уезжающих бедных. И вот оно… Вдруг нас стало сразу на пять человек больше. За раз! Увы, двоих уже нет.

Удивительное дело — книгу рекордов Гиннесса в данном случае не вспоминали, и правильно делали — Гиннесс для потехи, а дети семьи Карапетянов — для общей радости и, будем верить, счастливой жизни.

Политические предпочтения — вне игры, разборки в Конституционном суде — потом, чем экономические реформы нынешнего правительства лучше (или хуже) прежнего — тоже после. Главное сегодня — спасти оставшихся трех малышей. Помогают очень многие: Католикос подарил квартиру из четырех комнат, правительство выделило два с половиной миллиона драмов — это только начало. Продолжение последует.

Спасают все — от министра здравоохранения и первой леди Армении до дежурной акушерки медицинского центра. Мы такое часто видели? Почему вдруг!…

Устали ругаться, наскакивать друг на друга, копаться в чужих карманах. Кажется, стали понимать: любовь к себе не созидательна, делать по настоящему что-то хорошее мы можем только для другого человека. А тут сразу трое… Семья, конечно, будет благодарна всем, но и мы тоже должны быть признательны людям с такой нашенской фамилией — "Карапетян". За то, что, благодаря их малышам, смогли снова почувствовать себя одной большой и сплоченной армянской семьей, где и горе на всех одно, и радость тоже одна. Ждем добрых вестей, надеемся на лучшее.

https://ru.armeniasputnik.am

https://ru.armeniasputnik.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
10 դիտում նոյեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։