Министр экологии: хочу продолжить начатые реформы

О том, каким будет новое правительство и о взаимоотношениях с премьером, рассказал журналистам министр охраны природы Арцвик Минасян.

Министр охраны природы Арцвик Минасян заявил, что вопрос о том, сохранит ли он свой пост, не обсуждается.

"На данный момент позиция руководителя партии и президента республики такова, что я должен оставаться в своей нынешней должности. Но я хочу продолжить реформы. Однозначно, есть необходимость в масштабных изменениях", — сказал министр.

Минасян ответил также на вопрос одного из журналистов о том, правдивы ли слухи о том, что депутаты от АРФ "Дашнакцутюн" не подчиняются премьер-министру Карену Карапетяну.

"Министр — политическая должность, есть четко определенная правовая линейка отношений между премьер-министром и министром. Мы руководствуемся законом и указами президента", — сказал он.

Министр отметил, что эффективность их работы не зависит от количества портфелей. В ближайшее время ожидается подписание коалиционного соглашения между Республиканской партией Армении и АРФ "Дашнакцутюн", переговоры уже завершены.

https://ru.armeniasputnik.am

https://ru.armeniasputnik.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր