На открытии Ереванского цирка могут выступить братья Варданян

Силовые акробаты братья Варданян не останавливаются на достигнутом успехе на "Минуте славы", они продолжают работать. Одна из целей - участие в Международном цирковом фестивале в Монте-Карло.

Победители известного российского шоу "Минута славы" на Первом канале, силовые акробаты братья Геворг и Андраник Варданян рассказали о том, что с удовольствием примут участие в церемонии открытия Ереванского цирка.

"Мы выступали в Ереванском цирке в детстве. Очень хотели бы представить наши трюки армянскому зрителю, ведь одно дело — смотреть их по телевизору, и совсем другое — вживую. Мы очень ждем этого мероприятия и с удовольствием выступим на родине", — сказал в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения Геворг Варданян.

Он сообщил, что директор Ереванского цирка Сос Петросян предложил им выступить на церемонии открытия.

В свою очередь Андраник добавил, что в мире много талантливых армянских цирковых артистов, просто мало кто о них знает.

Братья не исключают, что в будущем откроют школу в Армении, где будут тренировать молодых ребят.

"Шоу "Минута славы" — это не та точка, на которой нужно останавливаться. Не исключено, что в будущем мы откроем свою школу и будем развивать данное направление в Армении, но для этого требуется время", — отметил Андраник.

Он также добавил, что их первоочередной целью является участие в Международном цирковом фестивале в Монте-Карло. "Цирковой фестиваль в Монте-Карло является вершиной для каждого циркового артиста. На данный момент мы стремимся именно к этому", — подчеркнул Андраник. Он также добавил, что уже три года они отрабатывают трюк для участия в фестивале. "Этот трюк в мире на данный момент никто не делает. Сложно объяснить его словами, лучше просто увидеть. И мы уверены, что достигнем желаемого", — сказал акробат.

О победе в шоу "Минута славы" Геворг сказал, что она дала им уверенность в том, что они на верном пути.

"Наши многолетние занятия, наконец, дали плоды. Мы поняли, что пришло время представить наши номера не только на цирковой арене, но более широкой аудитории. Именно это послужило поводом для участия в данном шоу", — отметил Геворг. Братья считают, что победа в "Минуте славы" дала им главное — оценку зрителя.

https://ru.armeniasputnik.am

https://ru.armeniasputnik.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
7 դիտում նոյեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։