Изабель Байракдарян: успех певца не в сравнении с другими, а в принятии своего пути

В Ереване 6 июня пройдет XIII международный конкурс оперных певцов имени Арама Хачатряна, его особенностью станет участие в певческом турнире молодых исполнителей со всего мира.

Как заявила одна из членов жюри, канадская оперная певица, сопрано Изабель Байракдарян, залог успеха для выступающих – не в сравнении с другими, а в принятии того, что «путь и судьба каждого человека идут независимо друг от друга». «Надеюсь, эта философия поможет каждому участнику показать свою уникальность, поскольку, в конце концов, именно этим они и отличаются. Конкурсы преподают уроки жизни, учат быть добрыми по отношению к другим и самим себе, сохранять внутреннее спокойствие и никогда не терять свою индивидуальность», - приводит ее слова Спутник Армения.

Сама Байракдарян будет оценивать певцов по уверенности и технике исполнения, а также по их оригинальности. «Хочу чувствовать, как их душа соприкасается с моей душой, хочу видеть их счастье, когда они поют, потому что это должен быть освобождающий и приятный опыт и для них, и для нас, слушающих», - подчеркнула певица.

http://vestikavkaza.ru

http://vestikavkaza.ru
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
1 դիտում նոյեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։