В Ереване ссора закончилась поножовщиной

В следственном управлении СК по Еревану возбуждено уголовное дело по факту поножовщины, произошедшей 3-го мая в Ереване.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении, 3-го мая в 21:10 из Первой университетской клиники поступило сообщение о том, что в больницу обратился С.Оганян 1987 года рождения с колото-резаной раной в области брюшной полости.

В тот же день было возбуждено уголовное дело по признакам части 1-й статьи 112-й (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) Уголовного кодекса Армении.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что пострадавший получил тяжелые телесные повреждения во время ссоры, которая произошла около одного из магазинов на улице Абовяна.

Подозреваемый задержан.

По предварительным данным, пострадавший и подозреваемый осуществляют частные пассажирские перевозки и паркуют машины, в основном, на этой улице. Ссора, в результате которой пострадавший получил увечья, возникла в районе 20:30 часов из-за нарушения порядка очереди обслуживания клиентов.

http://newsarmenia.am

http://newsarmenia.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
18 դիտում նոյեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։