Заруи Постанджян считает, что у нынешнего мэра Еревана нет права иметь такой дом в нищей стране

Партия «Страна абрикоса» получит больше 51 процента голосов на выборах в Совет старейшин Еревана, следовательно, я стану мэром столицы. Об этом 4 мая заявила кандидат в мэры Еревана от партии «Страна абрикоса» Заруи Постанджян в ходе встречи с избирателями в ереванском административном районе Аван.

По ее словам, это ясно по настрою граждан и ходу агитационной кампании. В Аване Заруи Постанджян поговорила с жителями, затем направилась к дому действующего мэра Еревана, кандидата в мэры от правящей Республиканской партии Армении Тарона Маркаряна. «Можете сравнить его зарплату со стоимостью его дома. Их однозначно нельзя сравнить. Я не была в его доме, видела лишь снаружи, но то, что он написал в декларации, несопоставимо с его зарплатой. У народа есть право получить отчет, как тратятся общественные средства, поскольку бюджет собирается из общественных денег. Если уровень бедности в твоей стране составляет 35 процентов, у тебя нет права иметь такой дом», - подчеркнула Постанджян.

https://news.am

https://news.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
18 դիտում նոյեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։