Армянскому адвокату, который был зверски избит, предложили деньги за молчание

"Адвокату Тиграну Атанесяну не напрямую предложили 50 тысяч долларов для "закрытия" дела по совершенному нападению", передает Day.Az со ссылкой на Tert.am.

Об этом в беседе с "Жоховурд" сказал Атанесян.

"После инцидента в очень случайном месте очень "случайным" человеком было сделано это предложение, что я не считаю случайностью. Я вообще не верю в случайности. Однако все эти предложения и идеи были отклонены на месте. Они неприемлемы для меня", - сказал Атанесян.

По словам адвоката, они будут последовательны в вопросе того, чтобы все виновные были привлечены к ответственности", - пишет газета "Жаманак".

http://news.day.az

http://news.day.az
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...