Никол Пашинян жестко предупредил Саргсяна

Кандидат в мэры Еревана от блока "Елк" Никол Пашинян во время вчерашнего митинга в столичной общине Шенгавит коснулся заявления члена Совета старейшин Левона Игитяна: "Никол Пашинян в тяжелые мартовские дни бегал по крышам автобусов, троллейбусов и кричал - ломайте, крушите, жгите... Сколько есть бездельников, все занялись политикой... А Тарон Маргарян любит работать, занят делом", передает Day.Az со ссылкой на "Аравот".

"Если ищете бездельников, господин Игитян, посмотрите на человека за вашей спиной, которого зовут Тарон Маргарян. Этот человек в 2001 году закончил Сельскохозяйственную академию и в тот же год благодаря тому, что его отец был премьер-министром, сразу был назначен ведущим специалистом Кадастра, спустя год был назначен заместителем руководителя Агентства по управлению биоресурсами Министерства экологии. Чувствуете, какая карьера? И, самое главное, в 2005 году Тарон Маргарян получил в подарок на день своего рождения должность главы общины Аван. Вот, господин Игитян, какими бывают бездельники".

Никол Пашинян добавил: "Если бы в 2008 году я говорил - ломайте, крушите, жгите, господин Игитян, то еще неизвестно, где бы находились вы и Серж Саргсян с его свитой и семьей. Не делайте так, чтобы я начал сожалеть, что не говорил - ломайте, крушите, жгите".

http://news.day.az

http://news.day.az
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
4 դիտում նոյեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։