Сегодня в Ереване молодая семья пополнилась пятерней

В Ереване сегодня в четыре часа утра родилась пятерня: четыре девочки и один мальчик. Анна, Теймине, Рози, Лилит и Ара родились в семье Карапетянов, проживающих в Мецаморе.

Сначала врачи говорили о тройне, - рассказал отец детей Вардан Карапетян . "Спустя несколько дней мы пошли на "эхо", где нам и сказали, что родится пятерня", - цитирует его Tert.am.

В семье Вардана Карапетяна нет других детей. "Мой первенец", - сказал он и тут же поправился: "Мои первенцы. Не могу описать мое состояние словами, я в шоке".

Появившийся на свет посредством кесарева сечения младенцы весят около 950 гр, самый маленький – 650 гр.

Говоря о том, как они собираются растить сразу пятерых детей, Карапетян ответил: "Необходимо объединиться и сделать все необходимое". Добавим, что семья Карапетянов живет в общежитии.

http://vestikavkaza.ru

http://vestikavkaza.ru
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր