В Ереване стартовал турнир по теннису на "Кубок Армянской диаспоры"

За Кубок будут бороться и профессиональные спортсмены армянского происхождения, и теннисисты-любители.

В Ереване стартовали соревнования по теннису на "Кубок армянской диаспоры", сообщает пресс-служба мэрии Еревана.

В турнире на Кубок армянской диаспоры, уже второй год проводимом при содействии мэра Тарона Маргаряна, принимают участие профессиональные спортсмены и теннисисты-любители из России, Армении и ряда других стран.

"40 спортсменов, из них 20-ть парами, примут участие в борьбе за Кубок", — говорится в сообщении.

На открытии присутствовал мэр Еревана Тарон Маргарян, министр спорта и по вопросам молодежи Грачья Ростомян и председатель оргкомитета турнира, глава представительства мэрии Еревана в Москве Макар Нагапетян. В прошлом году в турнире приняли участие более 30 теннисистов.

https://ru.armeniasputnik.am

https://ru.armeniasputnik.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...