Мэрия Еревана не планирует повышать транспортные тарифы

Мэрия армянской столицы не имеет ни желания, ни цели повышать цену за проезд в общественном транспорте в Ереване, - заявил сегодня действующий мэр Еревана, кандидат в мэры от правящей Республиканской партии Армении (РПА) Тарон Маргарян после встречи с избирателями в административном районе Норк-Мараш.

"Мы об этом не говорим, поскольку у нас тоже нет желания и цели повышать цену на прозед в общественном транспорте. Но мы должны рассмотреть цену единого билета. Мы также поставили перед собой задачу ни в коем случае не создавать новый груз для нашего народа", - цитирует мэра NEWS.am.

Тарон Маргарян отметил: "Если наши конкуренты только-только заходят в лифты, только садятся в транспорт и видят это, мы еще четыре года назад попытались нашей командой дать частичное временное решение проблеме городского транспорта, но это не было принято. Мы с пониманием отнеслись к сопротивлению нашего народа, и мы не сделали другого шага. Но за эти четыре года мы не сидели, сложа руки. Мы изучили международный опыт, транспортную сферу многих развитых стран, наняли советника, который через месяц предоставит нам необходимую консультацию, и я уверен, мы эту задачу решим. Мы не просто говорим, и мы не сегодня увидели эту проблему".

Сфера городского транспорта требует осуществление основательной реформы, и власти города сделают это.

"У нас уже есть решения", - добавил Маргарян.

http://vestikavkaza.ru

http://vestikavkaza.ru
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։