Слухи о заморозках опровергает главный синоптик Армении

Армянские фермеры могут не волноваться. Глава метеорологических прогнозов Армгидрометцентра уверяет, что заморозков не будет, и на территории республики установилась теплая погода.

Начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян заявил, что заморозки в долинных и предгорных раойнах не угрожают.

"От жителей различных населенных пунктов в Араратской долине, особенно, из Веди, Урцадзора и Даштакара получаю сообщения о том, что этой ночью ожидаются заморозки. Нет такого — в ближайшую ночь в Араратской долине ожидается 9-11 градусов тепла", — написал он на своей странице в Facebook.

По данным синоптиков, с 28 апреля и 1 мая ожидается погода без осадков, а 29-30 апреля и 2 мая в большинстве областей республики и в Ереване во второй половине дня и ночью прогнозируются дожди и грозы, в отдельных местностях возможен град.

Температура воздуха с 28 апреля по 1 мая постепенно повысится на 5-6 градусов. Сегодня днем в Ереване температура воздуха составит 23-25 градусов тепла.

https://ru.armeniasputnik.am

https://ru.armeniasputnik.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր