В Ереване митингуют торговцы ярмарок

Торговцы ереванских ярмарок 25 апреля вновь собрались у здания Правительства Армении.

Один из них, Армен Нерсисян, в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил, что они уже составили рабочую группу из 15 человек, которые сегодня встретятся с представителями Правительства и представят им свои предложения и требования. «Мы представим предложения по созданию условий, которые не навредят ни нам, ни государству. Предлагаем: когда пересекаем границу, платим на границе наши таможенные выплаты, чтобы не было бумажной волокиты, платим и требуемые ими 1,5% и освобождаемся от этого. И им будет хорошо, и нам», - сказал Нерсисян.

Отметим, что сейчас торговцы ждут своих юристов, чтобы вместе с ними войти в здание Правительства.

Напомним, что у здания Правительства Армении 21 апреля собрались сотни граждан, зарабатывающих на жизнь на ярмарках Еревана. Они требовали разрешить им работать в прежнем режиме. По словам протестующих, налоговые инспекторы их просто терроризируют. Последние, как отмечают участники акции, требуют от них предоставления сведений о том, что они покупают и продают. Инспекторы, создавая атмосферу страха на ярмарках, заставляют иметь своих бухгалтеров. Участники акции требовали встречи с премьер-министром Армении.

https://news.am

https://news.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
6 դիտում սեպտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։