Мэр Еревана Тарон Маргарян обещает жителям более благоустроенный город

Действующий мэр Еревана Тарон Маргарян на встрече с жителями административного района Малатия-Себастия обещал в случае переизбрания в Совет старейшин продолжить начатую программу по благоустройству столицы. Он отметил, что практически все положения принятой 4 года назад программы выполнены, однако в городе есть еще много проблем, ожидающих своего решения.

«Четыре года назад мы представили ереванцам программу по более благоустроенному городу, и сегодня можем сказать, что много проблем мы смогли решить. Но это не значит, что в Ереване нет проблем, их остается множество. Наша программа реалистична, вместе с нашей опытной командой мы сделаем все возможное для нашего Еревана и ереванцев. Я уверен, что с опытной командой мы воплотим в жизнь наши программные положения», - сказал он.

Выборы в Совет старейшин Еревана состоятся 14 мая. В выборах участвуют правящая Республиканская партия, блок «Выход» и партия «Еркир Цирани».

https://news.am

https://news.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
1 դիտում սեպտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։