Армянским спортсменам Институт ОДКБ подарил 10 байдарок

10 байдарок и каноэ подарили министерству спорта и по делам молодежи Армении по случаю 25-летия подписания Договора о коллективной безопасности и 15-летия принятия Устава ОДКБ.

Армянское национальное представительство Института ОДКБ подарило Министерству спорта Армении 10 новых байдарок и каноэ.

В рамках программы "Развитие и укрепление спортивного духа молодежи", приуроченной к 25-летию подписания Договора о коллективной безопасности и 15-летию принятия Устава ОДКБ, министерству спорта и по делам молодежи Армении от имени Армянского национального представительства Института ОДКБ были преподнесены в дар 10 новых байдарок и каноэ.

"Уровень культуры общества определяется степенью выявления и использования индивидуальных возможностей человека. Здоровье нации — первостепенная задача, к решению которой стремится каждое государство. Именно поэтому мы хотим привлечь широкие слои населения к развитию физической культуры", — сказал на церемонии вручения помощник директора института ОДКБ Арман Налбандян.

Байдарки и каноэ были приобретены благодаря спонсорской поддержке предпринимателя из Беларуси Сергея Рыбакова, посетившего Армению в прошлом году и выступившего с инициативой развития олимпийских видов спорта в стране.

Акция направлена на популяризацию и пропаганду спорта и физкультуры и приобщение граждан к здоровому образу жизни. Новые байдарки опробовали в Ереванском озере молодые гребцы.

На церемонии присутствовали также послы России и Беларуси в Армении Иван Волынкин и Игорь Назарук, замминистра спорта и по делам молодежи Габриел Казарян, руководители Федерации армянского гребного спорта.
https://ru.armeniasputnik.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
1 դիտում սեպտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։