В Ереване в крупной аварии погибли трое мужчин

Крупное и трагическое ДТП произошло в Ереване в ночь на субботу.

Около 00:40 на перекрестке улиц Джанибекяна и Башинджагяна столкнулись автомобили марок Opel Astra, Opel Zarifa и Nissan Patrol.

Как передает сайт shamshyan.com, в результате аварии три человека в крайне тяжелом состоянии были доставлены в медцентр «Армения», где скончались, не приходя в сознание.

На место ДТП прибыли два боевых расчета спасателей, оперативная группа Национального центра кризисного управления, инструктор по оказанию психологической помощи, а также сотрудники Дорожной полиции и группа следователей.

Возбуждено уголовное дело по признакам части 3-й статьи 242-й (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек) и статье 243-й (Передача транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии опьянения или не достигшему шестнадцатилетнего возраста) Уголовного кодекса Армении.

"Скончавшиеся – ереванцы: 29-летний Арутюн Арутюнян, 30-летний Ваан Аршакян и 32-летний Ваан Гаспарян. По предварительным данным, авто,обиль Opel Zarifa вел 51-летний житель столицы Левон Казарян", - отмечается в сообщении.

Правоохранители выясняют личность водителя Nissan Patrol, который скрылся с места аварии.

http://newsarmenia.am

http://newsarmenia.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
2 դիտում հոկտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։