По популярности гастрономического туризма у россиян, Армения заняла 3-е место

Армения заняла третье место среди стран СНГ и ближнего зарубежья, популярных для гастрономического туризма россиян. Об этом сообщает аналитическое агентство ТурСтат по итогам проведенного анализа.

По данным агентства, в первую пятерку стран СНГ и ближнего зарубежья, популярных для гастрономического туризма жителей России, входят Армения, Грузия, Азербайджан, Казахстан и Узбекистан.

Гастрономический туризм в страны СНГ является одним из самых быстрорастущих в выездном туризме из России в 2017 году. Рейтинг составлен по данным анализа спроса на гастрономические туры.

По данным ТурСтат, самые популярные гастрономические туры россиян в страны СНГ и ближнего зарубежья - это поездки на одну неделю. Например, гастрономический тур на 7 дней из России в Казахстан и Армению с авиабилетами обойдется в среднем $900, в Азербайджан или Грузию в $800, а в Узбекистан — $1000.

Гастрономический туризм - это путешествия и гастрономические туры для знакомства с регионом или страной через гастрономию, местную кухню и кулинарные мастер-классы.

http://novostink.ru/armenia

Արձագանքներ և մեկնաբանություններ

Write feedback
Write comment

Please leave a constructive, reasoned and informative text relating to the quality of the company's work, on the example of personal experience.

Not allowed: use of non-normative obscenities, threats or insults; direct comparison with other competing companies; placing a links to third-party Internet resources; advertising and self-promotion, statements related to the company's activities.

Մուտքագրե՛ք էլ. փոստի հասցեն:
Your e-mail will not be shown on the site
կամ log_in , for write feedback
Feedback:
Load photo:
Ընտրել

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.