Ереванский суд удовлетворил ходатайство об аресте обвиняемого в вырубке тополей

Ереванский суд удовлетворил ходатайство следователя об аресте обвиняемого в незаконной вырубке деревьев в столичной общине Давташен, сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

В рамках уголовного дела, возбужденного по признакам части 3-й статьи 296-й (Незаконная порубка деревьев, кустарников и растительного покрова) УК, предпринимаются необходимые следственные мероприятия по объективному, многостороннему и полному расследованию дела о вырубке деревьев напротив бассейна "Дельфин" на улице Агабабян.

По предварительным данным, деревья были вырублены бензопилой 8 апреля 2017 года со стороны директора ООО. В ходе допроса он заявил, что осуществил вырубку с целью очистки и обработки. Его адвокат представил органу, осуществляющему производство, бензопилу.

Как ранее сообщили в генпрокуратуре, в процессе подготовки материалов выяснилось, что было вырублено 29 тополей и вязов, общая сумма нанесенного ущерба составила 2,86 млн. драмов (почти 5,9 тыс. долларов).

Назначены судебно-ботаническая и судебно-товароведческая экспертизы, предпринимаются необходимые следственные действия для проверки показаний обвиняемого и установления всех обстоятельств произошедшего.

http://newsarmenia.am

http://newsarmenia.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
3 դիտում հոկտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։