"Я еще не все сделал в спорте" Арсен Джулфалакян

Борец греко-римского стиля Арсен Джулфалакян примерно после полугодовой паузы победно вернулся на ковер.

Армянский борец Арсен Джулфалакян впервые после Олимпийских игр в Рио участвовал в международном турнире и занял первое место на мемориальном турнире олимпийского чемпиона Кристиана Палусалу.

"Одержанная на эстонском ковре победа еще одно доказательство того, что я еще не все сделал в спорте. Есть спортсмен Арсен Джулфалакян. Я лично убедился, что сложные времена уже в прошлом. После Олимпийских игр я был в тяжелом психологическом состоянии. Мне нужно было восстановиться. Не хотел уходить из большого спорта с поражением. Наверное, именно эта мысль придала мне мотивации для продолжения карьеры", — сказал Джулфалакян в интервью Национальному олимпийскому комитету.

Спортсмен признался, что из-за изменения правил в борьбе колебался: возвращаться на ковер или нет.

"Но потом узнал, что позиция партер снова восстанавливается. Если бы не это, я больше склонялся к мысли о завершении международной карьеры", — сказал борец. Арсен Джулфалакян не примет участия в чемпионате Европы, но продолжит тренироваться со сборной.
https://ru.armeniasputnik.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
1 դիտում սեպտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։