Ведущий российский клуб хочет приобрести футболиста из Армении

Талантливый футболист из Армении находится в поле зрения одного из ведущих российских клубов.

Интерес к футболисту гюмрийского «Ширака» и сборной Армении до 19 лет Ваану Бичахчяну проявляет один из лидеров российского футбола — ЦСКА, отмечает издание Footballhd.ru.
"17-летний вундеркинд, которого на родине окрестили новым Мхитаряном. Как и все армяне, любит дриблинг; техничен и ловок. Уже играет и забивает за основу «Ширака». Причём не только в армянском чемпионате, но и в еврокубках. Ваган сейчас — один из самых одарённых футболистов на постсоветском пространстве. ЦСКА очень хочет заполучить его", — отмечает издание.

Бичахчян претендует на титул лучшего молодого футболиста Европы. Список претендентов представлен итальянским изданием Tuttosport.
Приз вручается лучшему молодому футболисту Европы по итогам года. Окончательное решение эксперты примут осенью этого года.
На титул лучшего молодого таланта Европы претендуют 98 игроков, в числе которых и сыновья известных в прошлом футболистов — Джастик Клюйверт, Лука Зидан, Янис Хаджи, Федерико Кьеза.

https://ru.armeniasputnik.am
https://ru.armeniasputnik.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
5 դիտում օգոստոսին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։