В выборах в Совет старейшин, отказались принимать участие две политсилы

Блок "ОРО" и партия "Армянское Возрождение" не примут участия в выборах в Совет старейшин Еревана.

Блок "Оганян-Раффи-Оскаян", как и партия "Армянское Возрождение", не примет участия в выборах в Совет старейшин Еревана. Об этом говорится в заявлениях данных политических сил, распространенных 8 апреля.

Тем не менее, несмотря на отказ от участия в выборах, правление партии "Армянское Возрождение" заявило о намерении принимать активное участие во всех общественно-политических процессах и публично озвучивать свои позиции относительно происходящих в стране важнейших событий.

Ранее об отказе от участия в выборах в Совет старейшин Еревана заявили также партии "Свободные демократы" и АРФД.

Свое участие в выборах подтвердила правящая Республиканская партия Армении, чей список возглавит действующий глава городской администрации Тарон Маргарян, а также представители блока "Елк" во главе с Николом Пашиняном и партии "Еркир Цирани" с Заруи Постанджян.

Выборы в Совет старейшин Еревана состоятся 14 мая. Партии или блоки могут представить в ЦИК РА документы для регистрации с 30 марта по 9 апреля. Регистрация продлится с 9 по 14 апреля. Агиткампания стартует 21 апреля и завершится за день до выборов — 12 мая.

https://ru.armeniasputnik.am

https://ru.armeniasputnik.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
2 դիտում օգոստոսին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։