Существенно поднялись цены на бензин и дизтопливо в Армении

Цены на бензин и дизтопливо в Армении в феврале-марте существенно повысились, сообщил в четверг журналистам советник главы Национальной статистической службы Армении Гурген Мартиросян.

"Цены на бензин в январе снизились на 3,3%, но уже в феврале и марте был зарегистрирован существенный рост цен: в феврале – на 9,2%, в марте – 2,5%. То есть, рост цен на бензин в первом квартале составил 8,2%. Тем не менее, по сравнению с мартом прошлого года бензин в марте 2017 года подешевел на 2,4%", - сказал Мартиросян.

Что касается дизельного топлива, то, по его словам, в течение всех трех месяцев наблюдался рост цен. В частности, в январе рост составил 0,8%, в феврале – 10,1%, в марте – 2%.

"В целом, в первом квартале дизтопливо подорожало на 13,1%. В марте по сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составил 1,4%", - сказал Мартиросян.

http://arka.am

Արձագանքներ և մեկնաբանություններ

Write feedback
Write comment

Please leave a constructive, reasoned and informative text relating to the quality of the company's work, on the example of personal experience.

Not allowed: use of non-normative obscenities, threats or insults; direct comparison with other competing companies; placing a links to third-party Internet resources; advertising and self-promotion, statements related to the company's activities.

Մուտքագրե՛ք էլ. փոստի հասցեն:
Your e-mail will not be shown on the site
կամ log_in , for write feedback
Feedback:
Load photo:
Ընտրել

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.