Будущий McDonald's Еревана примет участие в международном конкурсе

Строительство первого ресторана сети McDonald's в Ереване начнется в этом году. Инициатор проекта, грузинский бизнесмен Темур Чкония, уже присмотрел несколько мест в Ереване. Окончательный выбор территории будет сделан до конца мая.

Первый двухэтажный ресторан McDonald's будет построен в Ереване в этом году, сообщил в беседе с корреспондентом Sputnik Армения грузинский предприниматель Темур Чкония.

"Мы осмотрели каждый предложенный нам участок, некоторые участки нам приглянулись, другие — нет. Лучшее место для первого ресторана McDonald's в Ереване — это парк по соседству с главной площадью вашей столицы", — сказал Чкония. Каскад. Ереван © Sputnik/ Asatur Yesayants National Geographic: рестораны Еревана как находка для гурмана Окончательный выбор территории для строительства ресторана бизнесмен сделает до конца мая этого года. Ресторан должен быть двухэтажным. Кроме того, он непременно должен быть расположен в престижном месте, ведь новые рестораны сети McDonald's участвуют в ежегодном международном конкурсе, по итогам которого выбирают лучшего "новичка". Чкония намерен открыть в Армении в общей сложности семь ресторанов сети американского общепита. В настоящее время проект находится в стадии реализации. Для строительства ресторана необходима территория площадью 1500 квадратных метров. Проект строительства McDonald's утвердят после того, как будет выбрана соответствующая территория. Чкония обещает открыть первый ресторан сети быстрого питания в беспрецедентно короткие сроки — всего за полгода. Ереванское заведение будут строить лучшие специалисты McDonald's.

Дочернее подразделение McDonald's в Грузии открыло в конце марта в Тбилиси логистической центр для обслуживания ресторанов сети общепита на Южном Кавказе. Чкония сообщил, что с представителями компании отдельно обсуждался вопрос открытия ресторана сети быстрого питания в Ереване. Этот вопрос решался в Орландо (США, штат Флорида) в рамках встречи представителей фирмы McDonald's.

Ранее грузинский предприниматель заявлял, что планирует открыть McDonald's и в других городах Армении. Первый ресторан известной сети Чкония открыл в Тбилиси в 90-е годы. Сейчас в Грузии работает несколько ресторанов быстрого питания McDonald's. Кроме того, бизнесмен владеет заводом Coca-Cola и другими предприятиями в Грузии.

https://ru.armeniasputnik.am

https://ru.armeniasputnik.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
5 դիտում սեպտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։