Команда КВН из Еревана вышла в 1/4 финала Центральной лиги Москвы и Подмосковья

Молодежная команда КВН Арцаха "Свадьба в горах" приехавшая в Москву из Еревана, стала победителем 1/8 финала Центральной лиги Москвы и Подмосковья, написал на своей странице в Facebook представитель команды Георгий Аветисян.

"Мы выиграли 1/8 финала Центральной лиги Москвы и Подмосковья!", - написал Аветисян.

Команда, победив в состоявшихся в воскресенье соревнованиях, вышла в 1/4 финала.

Аветисян сообщил агентству "Новости-Армения", что команда КВН из Арцаха поменяла прописку в ходе фестиваля.

Команда изначально носила название "С хлебом и солью", однако позже название было изменено на "Свадьба в горах". Участие карабахских КВН-щиков - команды на тот момент называвшейся "С хлебом и солью" в 28-м международном фестивале "КиВиН-2017" в Сочи (с 10 по 23 января) вызвало весьма бурную негативную реакцию Баку. В связи с этим азербайджанские СМИ начали активную информационную кампанию, обвинив организаторов мероприятия в очередной провокации против Азербайджана "благодаря стараниям армянских сепаратистов". Официальный представитель МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев пошел еще дальше, заявив, что приглашение команд из Карабаха противоречит партнерству с РФ.

http://newsarmenia.am

http://newsarmenia.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
4 դիտում հոկտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։