Армянская участница "Евровидения" Арцвик примет участие в концерте в поддержку Юлии Самойловой

Представительница Армении на международном конкурсе "Евровидении-2017" Арцик примет участие в ежегодной официальной российской pre-party Евровидения в Москве и представит свою конкурсную песню Fly with me.

Концерт в поддержку российской представительницы Юлии Самойловой состоится 21 апреля в 19:00 на сцене Vegas City Hall.

Как сообщает пресс-служба концертного зала Crocus City Hall, на традиционном российском гала-концерте, помимо армянской участницы выступят также представители девяти стран: Болгарии, Греции, Молдавии, Израиля, Азербайджана, Швейцарии, Италии, Норвегии и Черногории.

Перед концертом конкурсанты пройдут по красной дорожке, а поклонников ожидает автограф-сессия.

Служба безопасности Украины 22 марта официально вынесла запрет на въезд на территорию Украины Юлии Самойловой. По заявлению Киева, меры в отношении артистки связаны с ее поездками в Крым — Украина не пускает в страну всех, кто публично поддержал присоединение региона к России и (или) артистов, выступавших на территории полуострова.

Глава Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делтенре заявила, что в случае, если ситуация вокруг запрета на приезд в Киев российской участницы "Евровидения" Юлии Самойловой не разрешится в ближайшее время, то EBU может наложить санкции на Украину.

В "Евровидении-2017" в Украине примут участие 43 страны, полуфинал конкурса пройдет 9 и 11 мая, финал состоится 13 мая. Армянская участница выступит в первом полуфинале под номером 16.

http://newsarmenia.am

http://newsarmenia.am
Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
11 դիտում սեպտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։