Как продавать товары в интернете? Маркетплейсы и их альтернатива

Согласитесь, что в нашей стране, покупка товаров начинается с формы заказа интернет-магазина. Вам нужна мягкая игрушка или оригинальные запчасти? Посещаем ближайшую торговую площадку, изучаем информацию, принимаем решение о покупке.

Такой подход актуален, и для клиента, и для продавца. Зачем сидеть у телефона, пока освободится ближайший консультант. Продавайте товар напрямую, и получайте реальную прибыль.

Проверенные методики онлайн продаж

Бизнесмен, знающий правила игры на рынке товаров и услуг, легко скомпонует и откроет собственный ресурс. Недостающие знания (веб-дизайн, верстка, языки html, php) он получит все из той же сети.

Программист или аналитик, не знающий основ маркетинга, но готовый открыть свой бизнес здесь и сейчас, привлекает клиентов информацией – продающими текстами. Полученная информация легко усваивается, а предложенная скидка на товар поднимает авторитет блоггера.

В первом случае, бизнесмен создает полноценный интернет-магазин по продаже новых и «б/у» запчастей. Он знает и умеет продавать товар реальному клиенту. Теперь он трансформирует это умение в электронные, прямые продажи В2С (от бизнеса к потребителю).

Программист и, по совместительству, заядлый автолюбитель, понимает, что он не продаст и гвоздя. Поэтому он предлагает знания – информационную ценность. Клиент осознает, что до «встречи» с авторским блогом он был полным нулем в ремонте автомобиля. Поэтому он с радостью купит диск с индивидуальными уроками по ремонту двигателя его любимых жигулей.

При этом и тот, и другой проводит время в социальных сетях. По возможности они размещают актуальную информацию о продажах в собственных группах, публикуют фотографии с клиентами в Инстаграме и т.д.

Но это все в прошлом! Зачем прикладывать столько усилий для поднятия уровня продаж, раскрутки страниц, если есть готовое решение – маркетплейсы, такие, как например, http://avto.pro.

АвтоПро – достойная альтернатива стандартному бизнесу и маркетинговым стратегиям

По сути, это информационная площадка с расширенными возможностями и для продавца, и для покупателя:

  • заключая сделку, покупатель легко определяет ценность покупки, отслеживая качественную и количественную ценность предложения;

  • в отдельной графе отображается список цен, в том числе и конкурентов;

  • в меню логистики указываются четкие сроки по транспортным услугам;

  • владельцы интернет-магазинов изучают механизмы конкурентных отношений, и защищают свой бизнес антидемпинговыми инструментами.

Обратите внимание, что базовый комплект услуг Авто Про бесплатен. Дополнительные инструменты, для рекламы или анализа маркетинговых процессов, можно приобрести по весьма демократичным тарифам. Дешевле только агрессивный маркетинг.

Подведем небольшой итог. Просмотрев несколько разделов на маркетплейсе АвтоПро, Вы понимаете, что ассортимент запчастей и разновидностей автомобилей не просто большой, он реально огромен.

Если вы ищете небольшую деталь, для старой модели Фольксвагена, АвтоПро справится с этой задачей за 10 секунд. Наш каталог — это предмет зависти для большинства конкурирующих маркетплейсов в Украине.

Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
42 դիտում հոկտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։