Павлик Манукян: Сдачу территорий народ вам не простит никогда/ Պավլիկ Մանուկյան. Տարածքները հանձնելը չի ներվելու

Павлик Манукян обратился письмом к властям, которое на своей странице опубликовал адвокат Арутюн Багдасарян.

В письме отмечено, что цель группы "Неистовые из Сасуна" – создать достойное для армян государство. Однако в деле осуществления этого им мешает нынешняя власть Армении, которая для удовлетворения своих материальных потребностей осмеливается выставить на продажу земли, обретенные их кровью.

«Неужели вы верите в то, что будут взаимные компромиссы, а не компромисс, и что после сдачи освобожденных территорий какие-то силы обеспечат безопасность наших соотечественников? Разве вам ничего не подсказывает горькая история нашего народа?

Поймите, что ни Кенигсберг, ни Данциг, ни Страсбург невозможно больше представить в составе Германии, Львов или Брест – в составе Польши. Все это – территории, обретенные в результате войны. А мы, как страна-победитель, восстановили историческую справедливость.

Представители власти ругают нас за то, что мы вышли против них, не понимая того, что это борьба за Родину. И если вы составляете часть этого народа, то тогда эта борьба ведется и ради вас и будущего ваших детей. Независимость Армении, территориальная целостность и безопасность – не просто юридические термины. В них такие ценные понятия, как человек, дом, семья, род, страна, честь, вера, мечта и другие. Не уничтожайте эти понятия! Очнитесь, завтра будет поздно! Возможно, наш народ простит вас за его грабеж и унижение, но сдачу территорий не простит никогда», - говорится в письме.

ПавелМанукян Письмо ՊավլիկՄանուկյան նամակ
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...