Танкисты ЮВО приступили к тактическим учениям

При проведении практических огневых тренировок танковых подразделений задействовано более 100 военнослужащих, около 50 ед. военной техники, в том числе около 20 танков Т-72Б.

Особенностью проводимых занятий является подготовка вновь прибывших военнослужащих к выполнению стрельб на высоте более 2 тыс. м. над уровнем моря в жарких климатических условиях из модернизированной автоматической пушки танка Т-72Б артиллерийскими снарядами сходу по появляющимся и движущимся мишеням, а также по воздушным целям из крупнокалиберного пулемета НСВ.

При выполнении практических действий танкисты отрабатывают задачи по отражению атак условного противника, преодолению различных препятствий по пересеченной горно-скалистой местности и в комплексе выполняют одновременное ведение огня с использованием вооружения танка и различных типов боеприпасов.

Завершатся тактические занятия танкистов в Закавказье сдачей нормативов по основным предметам обучения и состязанием на лучший танковый экипаж соединения, передает пресс-служба ЮВО.

panarmenian.am
ЮВО Армения учения Танки
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...