Танкисты ЮВО приступили к тактическим учениям

При проведении практических огневых тренировок танковых подразделений задействовано более 100 военнослужащих, около 50 ед. военной техники, в том числе около 20 танков Т-72Б.

Особенностью проводимых занятий является подготовка вновь прибывших военнослужащих к выполнению стрельб на высоте более 2 тыс. м. над уровнем моря в жарких климатических условиях из модернизированной автоматической пушки танка Т-72Б артиллерийскими снарядами сходу по появляющимся и движущимся мишеням, а также по воздушным целям из крупнокалиберного пулемета НСВ.

При выполнении практических действий танкисты отрабатывают задачи по отражению атак условного противника, преодолению различных препятствий по пересеченной горно-скалистой местности и в комплексе выполняют одновременное ведение огня с использованием вооружения танка и различных типов боеприпасов.

Завершатся тактические занятия танкистов в Закавказье сдачей нормативов по основным предметам обучения и состязанием на лучший танковый экипаж соединения, передает пресс-служба ЮВО.

panarmenian.am
ЮВО Армения учения Танки
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
4 դիտում հոկտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։