Арцвик Минасян: Компании создали уже около 240 рабочих мест/ Արծվիկ Մինասյան. Ընկերությունը ստեղծել է մոտ 240 աշխատատեղ

На заседании Правительства Армении 4 августа министр экономики Арцвик Минасян заявил, что в свободной экономической зоне «Альянс» для высокотехнологичных  компаний действует 8 предприятий, которые уже инвестировали около $56,7 млн. и создали уже около 240 рабочих мест.

С 2011 года в Армении действует законодательство о свободных экономических зонах. Согласно законодательству с их резидентов не взимаются НДС, налоги на прибыль и имущество.

Льготный режим распространяется только на экспорт:  при реализации на территории Армении товары будут проходить растаможку и облагаться налогами.

На данный момент в Армении действует 2 свободные экономические зоны: технологическая – «Альянс», и ювелирная  – «Меридиан», которые находятся в Ереване. 

АрцвикМинасян Компании ԱրծվիկՄինասյան
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...