Арцвик Минасян: Компании создали уже около 240 рабочих мест/ Արծվիկ Մինասյան. Ընկերությունը ստեղծել է մոտ 240 աշխատատեղ

На заседании Правительства Армении 4 августа министр экономики Арцвик Минасян заявил, что в свободной экономической зоне «Альянс» для высокотехнологичных  компаний действует 8 предприятий, которые уже инвестировали около $56,7 млн. и создали уже около 240 рабочих мест.

С 2011 года в Армении действует законодательство о свободных экономических зонах. Согласно законодательству с их резидентов не взимаются НДС, налоги на прибыль и имущество.

Льготный режим распространяется только на экспорт:  при реализации на территории Армении товары будут проходить растаможку и облагаться налогами.

На данный момент в Армении действует 2 свободные экономические зоны: технологическая – «Альянс», и ювелирная  – «Меридиан», которые находятся в Ереване. 

АрцвикМинасян Компании ԱրծվիկՄինասյան
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...