Олег Есаян не принимает всерьез высказывания Жириновского/Եսայանը լուրջ չի ընդունում Ժիրինովսկու հայտարարությունը

Посол Армении в РФ- Олег Есаян не принимает всерьез высказывания Жириновского. 

Ранее Жириновский, заявил, что «Ереван никогда от России не откажется, в противном случае Армении придет конец.…И наплевать на Армению. Что для людей Армения?». 

«Господину Жириновскому всегда был присущ политический абсурд, ярким проявлением которого стали его несерьезные комментарии по разным вопросам. В этой связи, относиться к его высказываниям относительно Армении всерьез и рассматривать их в качестве официальной позиции России, тоже несерьезно. Высказывания Жириновского стали частью его политического выживания, целью которого является стремление сфокусировать внимание на собственной личности», - отметил Есаян.

Жириновский Заявление Армения Есаян
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...