«Арарат» пополнился новыми футболистами/Նոր համալրումներ Երեւանի «Արարատում»

Состав продолжающего подготовку к новому сезону ереванского «Арарата» пополнился новыми футболистами. В команду вернулся голкипер Арам Айрапетян, который принял участие в контрольных матчах против «Бананца» и «Алашкерта», передаетпресс-служба клуба.

Предыдущим клубом защитника Аргишти Петросяна были ливанский «Оменетмен». Акоп и Арам Лорецяны перешли в «Арарат» из «Алашкерта». Они также в свое время играли в «Арарате».

К «Арарату» присоединился также экс-хавбек команды Карен Авоян, который в последнее время выступал в Греции.

В новом сезоне за «Арарат» будут играть также два африканских полузащитника – воспитанник Aspire Academy, южноафриканец Хэпи Симелела, выступавший в бельгийском «Эйпене», а также ивуариец Исмаил Бру, который ранее играл за местную команду ASFA и бенинский «Рекуинс».

Ранее «Арарат» подписал контракты с ивуарийцами Насимом Кпехией и Бруно Коне.

спорт футбол Арарат клуб
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...