User views view_news rubric_id news_rubric_id 4

Тбилиси «возмущен и опечален» событиями в Ереване/Թբիլիսին «վրդովված ու վշտացած» է երեւանյան իրադարձություններով

«Мы возмущены и опечалены событиями в Ереване и приветствуем урегулирование ситуации мирным путем». Об этом премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил на встрече с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном в Тбилиси, передает Грузия-онлайн

Как сообщает  пресс-служба главы грузинского правительства, премьер отметил, что власти Грузии приветствуют любые шаги правительства Армении по полной деэскалации ситуации.

«На встрече стороны обсудили вопросы развития двусторонних отношений и торгово-экономического партнерства. Кроме того, была отмечена динамика роста потока визитеров из Армении и высказана заинтересованность в последующем углублении сотрудничества в транспортной сфере», - говорится в сообщении администрации правительства.

В ходе встречи обсуждался и вопрос продолжения сотрудничества в сфере энергетики, в частности, стороны приветствовали строительство новой высоковольтной линии электропередачи.

захват Ереван ППС
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
12 դիտում փետրվարին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։