Тбилиси «возмущен и опечален» событиями в Ереване/Թբիլիսին «վրդովված ու վշտացած» է երեւանյան իրադարձություններով

«Мы возмущены и опечалены событиями в Ереване и приветствуем урегулирование ситуации мирным путем». Об этом премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил на встрече с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном в Тбилиси, передает Грузия-онлайн

Как сообщает  пресс-служба главы грузинского правительства, премьер отметил, что власти Грузии приветствуют любые шаги правительства Армении по полной деэскалации ситуации.

«На встрече стороны обсудили вопросы развития двусторонних отношений и торгово-экономического партнерства. Кроме того, была отмечена динамика роста потока визитеров из Армении и высказана заинтересованность в последующем углублении сотрудничества в транспортной сфере», - говорится в сообщении администрации правительства.

В ходе встречи обсуждался и вопрос продолжения сотрудничества в сфере энергетики, в частности, стороны приветствовали строительство новой высоковольтной линии электропередачи.

захват Ереван ППС
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...