Серж Танкян требует отставики мэра Еревана

Солист рок-группы System of a Down Серж Танкян потребовал от мэра Еревана Тарона Маргаряна уйти в отставку и призвал прекратить кровопролитие в городе. Об этом он написал на своей странице в Faсebook, комментируя захват здания полиции в столице Армении и связанные с этим беспорядки.
«Глава полиции и мэр Еревана должны подать в отставку из-за действий ереванской полиции. Силам правопорядка следует пройти переподготовку», — отметил Танкян.
Музыкант призвал армянские власти ослабить напряженность, пойти на разумные уступки и понять, что происходящие в столице события — последствие неуравновешенного управления руководства.
«Нескончаемая системная коррупция, включая очевидную коррупцию в сфере обороны, неравенство перед законом, жестокость полиции, сфальсифицированные выборы, иностранная интервенция, недостаток экономических возможностей и, как следствие, сокращение населения вызвали негодование народа против правительства Сержа Саргсяна», — заявил Танкян.
rambler.ru
Серж Танкян System of a Down мэр Еревана
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...