Армянские танкисты победили в первой индивидуальной гонке "Танкового биатлона"/Հայ տանկիստները հաղթել են անհատական ​​մրցավազքում

 Армянские танкисты победили в первой индивидуальной гонке проходящего на подмосковном полигоне Алабино "Танкового биатлона", сообщает razm.info.

Согласно сообщению, 30 апреля представляющий Армению первый танковый экипаж соревновался с танкистами из Монголии и Кувейта, заняв первое место в заезде. 

Как передает РИА Новости, в ходе всего конкурса свое мастерство продемонстрируют танкисты 17 стран. В заездах примет участие 51 танковый экипаж (по три от каждой страны, а также команда ДОСААФ, которая выступит вне конкурса).

Все команды выступят на танках Т-72Б3, предоставленных российской стороной. Команда КНР выступит на танке собственного производства, а команда Беларуси на танке Т-72, прошедшем модернизацию на предприятиях республики.

Как рассказали в Минобороны РФ, в этом году соревнования станут более динамичными. Возрастет количество мишеней с пяти до восьми.
В полуфинальных заездах примут участие 12 команд, а не восемь, как в прошлом году. Финал "Танкового биатлона" состоится 13 августа в день закрытия Игр.

танки Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...