User views view_news rubric_id news_rubric_id 3

Армянские танкисты победили в первой индивидуальной гонке "Танкового биатлона"/Հայ տանկիստները հաղթել են անհատական ​​մրցավազքում

Армянские танкисты победили в первой индивидуальной гонке проходящего на подмосковном полигоне Алабино "Танкового биатлона", сообщает razm.info.

Согласно сообщению, 30 апреля представляющий Армению первый танковый экипаж соревновался с танкистами из Монголии и Кувейта, заняв первое место в заезде. 

Как передает РИА Новости, в ходе всего конкурса свое мастерство продемонстрируют танкисты 17 стран. В заездах примет участие 51 танковый экипаж (по три от каждой страны, а также команда ДОСААФ, которая выступит вне конкурса).

Все команды выступят на танках Т-72Б3, предоставленных российской стороной. Команда КНР выступит на танке собственного производства, а команда Беларуси на танке Т-72, прошедшем модернизацию на предприятиях республики.

Как рассказали в Минобороны РФ, в этом году соревнования станут более динамичными. Возрастет количество мишеней с пяти до восьми.
В полуфинальных заездах примут участие 12 команд, а не восемь, как в прошлом году. Финал "Танкового биатлона" состоится 13 августа в день закрытия Игр.

танки Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
21 դիտում փետրվարին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։