ЗАО «Гидро Корпорация» на 3 года освободили от выплаты НДС

Правительство Армении на заседании 21 июля утвердило проект решения о временном освобождении на три года ЗАО «Гидро Корпорация» от выплаты налога на добавленную стоимость в случае импорта товаров в рамках инвестиционной программы. Проект решения представил министр экономики Армении Арцвик Минасян.

Цель ЗАО «Гидро Корпорация» – переоснастить  ГЭС на реке Аргичи, построенную в общине Верин Геташен Гегаркуникской области Армении, используя потенциал реки на отмеченной территории для производства электроэнергии. Для этого предусматриваются инвестиции в размере около 3,89 млрд. драмов, примерно 850 млн. из них – для приобретения оборудования.

В результате реализации инвестиционной программы сохранятся действующие 15 рабочих мест со средней зарплатой 170 тыс. драмов в 2016 году, 200 тыс. драмов в 2017 году и 210 тыс. драмов в 2018 году. С целью переоснащения будет создано около 10 временных рабочих мест.

ЗАО «Гидро Корпорация» на 3 года освободили от выплаты НДС
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
3 դիտում սեպտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։