Серж Танкян о ситуации в Армении

"Ситуация в мире, кажется, выходит из-под контроля по всей планете. Причинами этого являются ксенофобия, экстремизм и фанатизм", - написал Танкян в своем Facebook-е.  
  
Он считает угрожающими сопровождающиеся нарушением прав человека массовые задержания в Армении гражданских лидеров в ответ на вооруженный захват здания Полиции, а также убийства невооруженных афроамериканцев, ответные действия Полиции в США, неудавшийся путч в Турции, убийства гражданских лиц во Франции, Бельгии, Германии представителями так называемого ИГ и так далее, передает  newsarmenia.am 


"Ясно одно – цивилизация в том виде, в котором она существует, изжила себя. Жизненно важно понять, как справиться с болезнью под названием насилие. В Армении необходимо определить, каким образом можно избавиться от постсоветской коррумпированной иерархии, которая руководит и разрушает страну, начиная со времен обретения независимости. Лишь экономическое равенство дает возможность существовать культуре и эмпатии, а с отрицательными явлениями можно бороться интеллектом, сдержанностью и справедливостью", - отметил Танкян.


Серж Танкян Армения Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
28 դիտում սեպտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։