СМИ назвали общее число пострадавших во время захвата полка ППС в Ереване

Газета "Айкакан Жаманак" посчитала общее число раненых во время захвата вооруженными людьми здания Патрульно-постовой службы в Ереване в воскресенье. 

Как пишет издание, в результате нападения членов группировки "Сасна црер" (сторонников арестованного радикального оппозиционера Жирайра Сефиляна – ред.) на полк ППС было госпитализировано 6 человек, однако в реальности после инцидента в медучреждение обратилось большее количество пострадавших. 

Исходя из данных Минздрава, к врачам обратились девять раненых, из которых шестеро были госпитализированы, а трое получают медпомощь в амбулаторных условиях. Однако, согласно уточненным газетой сведениям, в медучреждения обратились 11 человек, пятеро из которых провели в больнице всего несколько человек и затем были выписаны. 

"Трое раненных во время вооруженного инцидента были доставлены в медцентр "Эребуни". Один из них – 40-летний полицейский Тигран Даниелян выписался на следующий день. Второй – оператор Полиции Роберт Айрапетян (1983 года рождения), который выйдет из больницы в ближайшие день-два. А третий, состояние которого достаточно тяжелое – один из нападавших, 26-летний Татул Тамразян, который был прооперирован и сейчас находится в реанимации", - пишет газета. Издание отмечает, что Тамразян постоянно проживает в России и находится в Ереване совсем недавно, а у его палаты в больнице дежурят полицейские. 

Еще пятеро пострадавших (в том числе – двое полицейских) были доставлены в медцентр "Сурб Григор Лусаворич", из них был госпитализирован один полицейский – 44-летний Каро Ованнисян, у которого во время атаки поднялось артериальное давление. 

В Университетскую клинику номер 1 был госпитализирован 45-летний полицейский Гагик Мкртчян с тяжелым огнестрельным ранением. Его прооперировали, сейчас состояние пациента тяжелое, но стабильное. 

Еще двое пострадавших – оба полицейские, поступили в Центральный клинический госпиталь Минобороны с ранениями. Грач Хостегян с огнестрельным осколочным ранением в области виска был выписан в тот же день, а второй – Арам Ованнисян остается на амбулаторном лечении. 

Таким образом, резюмирует газета, во время столкновения членов группировки "Сасна црер" и правоохранителей пострадали 11 человек, семеро из которых полицейские.

Газета "Айкакан Жаманак" посчитала общее число раненых во время захвата вооруженными людьми здания Патрульно-постовой службы в Ереване в воскресенье
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
15 դիտում սեպտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։