СМИ назвали общее число пострадавших во время захвата полка ППС в Ереване

Газета "Айкакан Жаманак" посчитала общее число раненых во время захвата вооруженными людьми здания Патрульно-постовой службы в Ереване в воскресенье. 

Как пишет издание, в результате нападения членов группировки "Сасна црер" (сторонников арестованного радикального оппозиционера Жирайра Сефиляна – ред.) на полк ППС было госпитализировано 6 человек, однако в реальности после инцидента в медучреждение обратилось большее количество пострадавших. 

Исходя из данных Минздрава, к врачам обратились девять раненых, из которых шестеро были госпитализированы, а трое получают медпомощь в амбулаторных условиях. Однако, согласно уточненным газетой сведениям, в медучреждения обратились 11 человек, пятеро из которых провели в больнице всего несколько человек и затем были выписаны. 

"Трое раненных во время вооруженного инцидента были доставлены в медцентр "Эребуни". Один из них – 40-летний полицейский Тигран Даниелян выписался на следующий день. Второй – оператор Полиции Роберт Айрапетян (1983 года рождения), который выйдет из больницы в ближайшие день-два. А третий, состояние которого достаточно тяжелое – один из нападавших, 26-летний Татул Тамразян, который был прооперирован и сейчас находится в реанимации", - пишет газета. Издание отмечает, что Тамразян постоянно проживает в России и находится в Ереване совсем недавно, а у его палаты в больнице дежурят полицейские. 

Еще пятеро пострадавших (в том числе – двое полицейских) были доставлены в медцентр "Сурб Григор Лусаворич", из них был госпитализирован один полицейский – 44-летний Каро Ованнисян, у которого во время атаки поднялось артериальное давление. 

В Университетскую клинику номер 1 был госпитализирован 45-летний полицейский Гагик Мкртчян с тяжелым огнестрельным ранением. Его прооперировали, сейчас состояние пациента тяжелое, но стабильное. 

Еще двое пострадавших – оба полицейские, поступили в Центральный клинический госпиталь Минобороны с ранениями. Грач Хостегян с огнестрельным осколочным ранением в области виска был выписан в тот же день, а второй – Арам Ованнисян остается на амбулаторном лечении. 

Таким образом, резюмирует газета, во время столкновения членов группировки "Сасна црер" и правоохранителей пострадали 11 человек, семеро из которых полицейские.

Արձագանքներ և մեկնաբանություններ

Write feedback
Write comment

Please leave a constructive, reasoned and informative text relating to the quality of the company's work, on the example of personal experience.

Not allowed: use of non-normative obscenities, threats or insults; direct comparison with other competing companies; placing a links to third-party Internet resources; advertising and self-promotion, statements related to the company's activities.

Մուտքագրե՛ք էլ. փոստի հասցեն:
Your e-mail will not be shown on the site
կամ log_in , for write feedback
Feedback:
Load photo:
Ընտրել

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.